Она...

Она умела слушать дождь и видеть море сквозь туман,
И в мыслях улетая прочь развеять холод и обман.
В ее глазах терялась тень, а время замедляло бег,
Она мечтала целый день, чтоб был счастливым человек.

А солнце коснется ласковым лучом ее золотистых волос,
А небо подарит свою глубину, она улыбнется ему,
И утро начнется.

Земли отчаянная дочь в мечтах искала чудный свет,
Она хотела лишь помочь – вернуть любовь, спасти от бед.
Поверив в то, что победит над миром тьму ее душа,
Она рванулась в тот же миг в морскую бездну не дыша…

А солнце коснется весенним лучом ее золотистых волос,
А море подарит свою глубину, ее охраняя одну,
И с нею сольется, и утро начнется.

Она умела быть любой и верить в лучшее могла –
Ее душа теперь с тобой, она безвечно не ушла…

А солнце коснется ласковым лучом твоих золотистых волос,
А небо подарит свою глубину, когда улыбнешься ему,
И город проснется.


Рецензии
Очень красивая песня!!!

Олег Малышев   15.02.2012 14:04     Заявить о нарушении