Третья попытка написания рондо

Ещё и пепел не остыл...

Протяжно скорбный ветер выл
И было холодно и странно,
Как на погосте безымянном,
Среди неведомых могил,
Где запустенья дух царил...
Что ж...Пустота порой желанна,
Вот только суть её обманна --

Ещё и пепел не остыл...

Зачем же я в себе спалил
То, чем бессмысленно, но жил,
Разбередив больную рану?
Забыть об этом слишком рано,
Да и, навряд ли, хватит сил --

Ещё и пепел не остыл...


Рецензии