Очередной каприз

###
Преподнеси мне смерть. Я её встречу как надо. Окна открою все и разобью сервиз.
Ты же, моя любовь, ядом на дне бокала…
Я же твоя не твоя. Очередной каприз.
Меряешь пустоту. Ночью она сильнее. Боль неуёмней всё. Душит руками ложь.
Ты же, моя любовь, прости, что любить не умею. Прости, что слова о «совместном» счастье – мой откровенный ****ёж.
Нож приставляла к горлу? Попытка очнуться – не больше. Не делай выводов раньше. Знаешь меня не всю.
Сердце в ранах гниёт. Кровяная короста всё толще. Моя любовь/нелюбовь, прости. И без тебя я живу.
Тугие ремни - на чувства. Сдерживай, как умеешь. Ещё поводок надень + строгий ошейник - комплект.
Любви в этом мире нет. И ты ничего не изменишь. Но я не врала, когда говорила, что лишь в твоих глазах я видела Свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.