Путь

даже самые лучшие карты
прячут тайны в размытостях линий
путь найти невозможно без фарта-
нам поведал о том старый Плиний...
если днями лежать на диване,
растеряешь последние мысли...
не блуждая в осенних туманах,
не открыть исчезающих истин...
не понять настоящую радость,
не стоптав пару добрых ботинок...
так что лучше идти, заблуждаясь,
в вечных поисках верных тропинок...


Рецензии