Ворон Адам

Я сижу на крыше
А внизу моя страна
Ворон на плече
Я прошу у ворона

Расскажи мне, ворон
Расскажи мне, Адам
Ты летаешь там, где никогда я не был
Я король но где моя корона
Расскажи мне ворон, расскажи мне, Адам

Ты летаешь над землей
Ты летаешь там и тут
Я спрашивал людей
Но ты ведь знаешь - люди лгут

А под тобой огонь
Под тобой поля сражения телеграфные
столбы
А на них повешенные
Чумные города
Или настоящий ад
А тебе-то что
Ты все равно в ста метрах над

Ворон промолчал
Ворон не ответил мне
Дальше полетел
Над городами над морями

Дальше полетел
Над черными колодцами
Над праздничными улицами
Над самоубийцами
Над чужими бедами
Над чужими радостями
А ему-то что - а ему без разницы


Рецензии