Луна

Я лечу по ночному городу
Я смотрю в окошки темные
Я такой же, как ты, но с крыльями
И немного похожий на ангела

Ты не спишь, ты куришь в форточку
Может быть, у тебя бессонница
Ты не можешь спать в темной комнате
И не хочешь включать электричество

Я возьму луну за руку
Я приведу ее тебе в окно
Я возьму луну за руку
Я приведу ее тебе в окно

Спи, baby
Бай, бай...


Рецензии