Февраль

Сползает ночь с уставших крыш,
Маня своею темнотой,
Я просто жду, а ты молчишь
О том, что связано со мной.

Промокшей нитью запах дня,
И город, верующий в свет,
И ты не станешь ждать меня,
А я не дам тебе ответ.

И так, коснувшись февраля,
Я попросить тебя смогу
О том, чтоб каждый день любя,
Ты проживал мечту свою.


Сползает ночь с уставших крыш,
Но мне не быть рабою сна.
Все потому, что ты молчишь,
Не веря в нежность февраля.


Рецензии
Февраля для меня очень большое значение имеет в жизни :) стих красивый :) очень :)

Вячеслав Пряник Никитин   08.10.2008 08:54     Заявить о нарушении