плагиат от Марии

Весна пришла!
Моя душа поет от счастья!
Закончилась пора ненастья!
И с губ слова любви слетают
В одночасье с восходом Солнца…
Стучит капель: Кап-кап! Кап-кап!
Сосульки тают на глазах,
Их жаль - короток жизни миг!
На реках начался уж ледоход!
И вместе с шуршаньем льдин
Душа поет!
Как радостен сей миг всеобновленья!
Пришла Весна!


Прошу продолжить...


Рецензии