Бредовая песня

Среди десятков различных дорог
Нужно свою найти
Только ты сделаешь шаг за порог
Нужно куда-то идти
Но я спокоен за нас с тобой
И на краю пропасти
Ты идешь на х**, я иду тоже
Значит - нам по пути
Ты далеко, и я далеко,
Нам хорошо вдвоём
Ты помолчишь, и я помолчу
Вечером за столом
Мы с тобою почти что братья
Вместе едим и пьём
И через сотню-другую лет
Мы с тобой оба умрём


Рецензии