Про поэта и больного

В славном городе жил поэт
Он носил из крота жилет
Он всегда провожал гостей
Чтоб врагам не достались те

К восхищенью большому зала
Он читал всегда очень мало
Так как мало, то не накладно
Жил поэт себе, ну и ладно.

В славном городе жил больной
Мух любил убивать стеной
Он курил у медсёстр рога,
Не досталися чтоб врагам

По ночам пил свои стихи
Под жаркое из требухи,
А из вредных привычек: он
был такими же окружён.

К восхищенью других палат
Он носил из крота халат
И с собою зубную нить
Жил болел себе, стало быть.

В этом городе жил народ
Разнобразье любых пород,
Взять хотя б докрторов одних:
Дружно резали всех больных

Взять работников на заводе
От гудка до гудка на взводе,
Или вот для примера рынок:
Все дерутся за свой ботинок,

Вот сидишь ты и говоришь,
Я бы их бы и ух ты, иш ты!
Вот и доктор: ну как разберёшь,
Кого в зал а кого под нож?


Рецензии
Прекрасно, понравились м жилет и халат из кротов. ;-) А последние две строки очень сильные И жизненные. Спасибо.
С поклоном и уважением...

Карим Леонов   20.04.2008 01:12     Заявить о нарушении
м=мне, наэкранная клавиатурка знаеете ли затупила, я не досмотрел.
С поклоном и уважением...

Карим Леонов   20.04.2008 01:14   Заявить о нарушении
Спасибо.)
давно уже тени никто ничего не говорил. Вы получились мм.. первый из тишины..
)))а какие бывают кроты из жилетов и халатов...хихик.

.)

Ирина Тень   21.04.2008 16:33   Заявить о нарушении