Мартина Левина 1

Между нами мальчиками...

О, как вы правы, господа,
Галантности нам не хватает.
И как вести, порой, себя
Из нас, увы, не каждый знает.

Как руку даме предложить
И дверь пред ней открыть с поклоном,
Когда из погреба идёт
С мешком картошки и с бидоном.
************

Между нами, галантными

О как вы правы, господа,
Галантности нам не хватает,
Нам без галантности - беда,
Успеха формула простая.

Когда с улыбкой руку жмём,
И говорим, что бесподобно,
Мы про себя потом блюём,
И матом так, что неудобно

О как Вы правы, господа,
Галантности нам не хватает,
Когда так хвалят нас: звезда!
И мы от счастья просто таем.

Они галантно очень врут,
А мы галантно очень верим,
Ещё бы - "вышка", институт,
Ведь врать нельзя, они ж не звери..


Рецензии