Герой ролевой игры

А существуют и другие герои. Каждый из нас - именно такой. Мы строим себя, жизнь вокруг, свои истории, в которых всё выбираем сами.
Это злой молодёжный панк-рок, хотя другим он быть и не может)

1.
Ты развиваешь свои умения;
Радуясь собственным достижениям,
Распределяешь силы в своих делах.
Делишь людей на плохих и хороших;
На олигархов и мелких сошек;
Любишь победы и ненавидишь страх...
 
Ты можешь стать другом дворовой детворы,
Зажигать пионерские в жопе костры,
Чувствуешь?
Ты -
ГЕРОЙ
РОЛЕВОЙ
ИГРЫ!

Жизнь-
Ролевая игра,
Ты
В ней качаешь level...
Вечная
Битва добра,
И ты
В ответе за всё, что сделал!

2.
Ты выбираешь - брюнеток, блондинок;
Коллекцию дома любимых пластинок;
Всем мужикам предпочитаешь дам...
Ты выбираешь - друзья или книги;
Фак показать или хватит и фиги;
Просто прочувствуй -
ТЫ ВСЁ ВЫБИРАЕШЬ САМ!

Ты можешь стать другом дворовой детворы,
Зажигать пионерские в жопе костры,
Чувствуешь?
Ты -
ГЕРОЙ
РОЛЕВОЙ
ИГРЫ!

Жизнь-
Ролевая игра,
Ты
В ней качаешь level...
Вечная
Битва добра,
И ты
В ответе за всё, что сделал!


Рецензии