Конформист-Блюз

Бессонница лечится простым подсчетом овец
Ведь в твоем кофеине была обнаружена кровь
Но из телефонов высыпались все слова
И бродят по комнате, мешая заснуть
И кто-то знает, где ключ от четверга
У кого-то билеты на поезд за горизонт
А ты пьешь НЕСКАФЕ и куришь свой ГОЛУАЗ
Думаешь, какого черта, и откуда весь этот джаз
И в ничейной земле уже наступила весна
Только вышел из дома и уже по колено в грязи
И ты ищещь в лифте чудесную кнопку rewind
А лифт почему-то двигается вверх-вниз
Каждый третий троллейбус по-прежнему едет на небеса
Только ты почему-то ездишь вперед и назад
И, кажется, можно как-нибудь все изменить
Но так тоже неплохо и ты даже этому рад


Рецензии