Рождественская ночь

Дом наполнен особым уютом,
Когда снег и пурга за окном,
На столе пахнут булки кунжутом,
Веет нежным рождественским сном.

Я засну умащенный елеем,
От спокойствия мира вокруг,
Бог сегодня планету лелеет,
Теплотой Вседержительных рук.


Рецензии
Умиротворяющее стихотворение.
Действительно, уютно и спокойно.

С теплом,
Светлана

Светлана Соколова Сидорова   06.02.2008 15:45     Заявить о нарушении