Не прячьте сердце от любви!

Ты
Сам не знаешь почему,
Не поверил ей.
Время потекло еще быстрей.
Новый оборот.
По камням безустальный ручей.
И еще ты ближе,
Но не к ней.

Ты
Не старайся.
Не забудешь глаз.
Это было
Словно в первый раз.

И опять она.
Может тоже
Очень влюблена.
Но ты не узнаешь это,
не узнаешь.

Где-то впереди,
Ждут тебя туманы и дожди,
Только ты немного подожди.

Взгляд.
Брось последний
Самый долгий взгляд.
Чтобы она знала что нельзя.
Сердце от любви навеки спрятать.


Рецензии
"ПрячЬте" пишется с мягким знаком, а вообще призыв поддерживаю на все 100!

Максим Вячеславович Гуреев   28.02.2008 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо))

Елена Бер   23.03.2008 17:12   Заявить о нарушении