Пишите грустные стихи

Пишите грустные стихи.
Потом полет за новым счастьем.
И пойте песни о любви,
чтоб подарить ей новых красок.
Рисуйте синие глаза,
что улыбаюсь скажут: "да".
Кидайтесь в бездну и тоните
веря, что счастье навсегда.

Когда отхлынет та волна,
вы снова схватите бумагу.
И снова грустные стихи,
и снова песни о любви.
Но уже новые глаза,
но уже новые надежды.
И будет новая волна,
лишь вы такой же как и прежде.
2.1.08 00:05


Рецензии