Проходит жизнь

Все потолки и облака,
И все летают, но пока
Я подожду.

Вокруг огни и города.
Два слова: навсегда и никогда
Я не скажу.

Второй этап, другая жизнь.
Тебе решать, ну ты держись.
Ищи себя.

В гитарных звуках расстворясь,
И никуда не торопясь
Проходит жизнь.
25.1.08 23:15


Рецензии