Я позабыл какого цвета солнце

Я позабыл какого цвета солнце.
Его лучей не видел так давно.
Все снег до дождь и пусто в мире этом.
Годы идут, а все одно.

Я позабыл, что в мире есть живые.
А я как будто замерз под снегом.
Мне так хотелось увидеть солнце.
Пойти куда угодно следом.

Я позабыл какое время года.
И шла борьба снега с дождем.
А дождь скрывал от мира слезы.
А я прощалась все с дождем.

Хотелось снега.
21.01.08 00:50


Рецензии