Зачем?

Зачем, когда в общем все как всегда.
       Когда бежит медленно вода.
       Когда все создано для..тебя.

Зачем, когда встань и вперед смотри.
       Когда раскрой душу и живи.
       Когда любовь живет внутри...в тебе.

Зачем, накрывает грусть и боль.
       уходит все, что ты так берег.
       мечты ломая крылья падают..в снег.

Зачем, кидаешь стрелы в мою душу.
       Когда снег тает, а я не нужен.
       Мой человек я покажу дорогу, только дай знак.

Зачем, ты потерял мои следы.
       Ты позабыл наши цветные сны.
       А я так ждал.
       17.1.08 23:27


Рецензии