Чувства наполнили душу

Чувства наполнили душу
и нитка бус разорвалась.
Бусинки падают в снег.
У них белый цвет.
Под светом луны ты искал свои сны,
но их нет.

Припев:
Рисуй, белые, светлые замки
в них не будет людей.
Танцуй, а снег обжигает ноги.
Быстрей.

Сны сплели из листьев лодку
и уплыли до весны.
Забудь где находится сердце.
Когда лампа заменит солнце.
Под светом луны утонули последнии сны.
Где солнце?

Припев.
14.1.08 22:55


Рецензии