Мы не вернемся в облака

Мы не вернемся в облака,
Нам в помощь руку не протянут
Забывшие людей бога,
Чей запах так порой дурманит..

Отступники былых времен,
Что честь любимой защищали
Одевшись в золото корон,
Замкнут пред нами двери рая.

Они тупы:бездумный скот,
Жрецы,познавшие пороки,
Наполнивши амброзией рот,
Не честят храм во славу бога!

Великодушные цари,
Что прославляли христианство,
Захлебываются в крови,
В своей же лжи,в своем жеманстве!

Мы бьемся насмерть на земле,
Что б заслужить себе местечко
В этом поросшем грязью дне,
Развратной похоти в наследство.


Рецензии