Мне надоело раздавать себя

Мне надоело раздавать себя
тихонько, по кусочкам.
Брести потом по темным переулкам
уставшим одиночкой.
Терять себя.

А жизнь бежит, во мне ее все меньше.
А смысла нет, мысли путаются.
Хотелось спасти себя и целый мир.
Тебе не справиться.
Облом.

Я не люблю ночей, их слишком много.
Они как остановки и накрывают мысли.
И ты один, а мир пустой и темный.
А убегать не смысла.
Не пройдет.

А улицы длиннее и выпал снег.
Я полюблю себя и позабуду.
О тех с кем так делилась обнажая душу.
О тех с кем прежней я уже не буду.
Прости, но так.
14.1.08 00:12


Рецензии