А у любви голодные глаза

А у любви голодные глаза.
Она все хочет, и тепла и ласки.
Когда можно забыть реал и прыгнуть в сказки.
А разум? Что за нелепость,
Есть только голод.
Который хочешь утолить.

И быть для него всем и насовсем.
И пусть в мире не будет никого.
Все позабудут вас на миг.
И ты его окружишь всем.
И для него, нет для себя

Отдашь всю нежность, скажешь пару слов.
О том как сладко говорить: любовь.
И позабудешь что кто то вдруг несчастлив.
И ночь закроет вас от лишних глаз.
И этот мир для вас.
На этот раз.
5.1.08 1:40


Рецензии