Меня искавший человек...

Зажечь свечу, сесть у окна – обычный вечер.
И все как будто как всегда, но мне не легче.
Мне надоело ждать тебя сквозь мрак и холод.
Меня искавший человек покинул город.

Хотелось громко закричать, но сил так мало.
Хотелось просто убежать – ты взял гитару.
Мелодия как ручеек омыла душу.
И можно просто позабыть, что ты не нужен.

Ты удивляясь осознал – гитара замолчала.
Мелодии последний звук – струна еще звучала.
Мне надо жить и я смогу, начну сначала.
Меня искавший человек...
2.1.08 23:40


Рецензии