Посвящается

Скупцы ведут подсчёт свечам
И начинают день с рассвета.
Коты гуляют по ночам.
И кто их упрекнёт за это?
Дырявый шар - швейцарский сыр -
Мышиный центр мирозданья.
Собаки видят серый мир
И в нём - нелепые созданья.
Вода несёт осколки встреч,
Останки кораблей разбитых.
Но можно музыку извлечь
Порой из медного корыта.
Запечатлённый поцелуй -
Головоломная стремнина -
Кружит в переплетеньи струй
Две половинки андрогина.


Рецензии
Какая свобода в пользование слова. Просто чудесно.
Ингуш

Ингуш   12.03.2008 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Как-то слова сами сплелись :)

Юлия Салганик   12.03.2008 21:13   Заявить о нарушении