Прекрасные Альпы

Прекрасные Альпы, над нами встают
Вершинами манят, скорее нас в путь
По узкой тропинке, над пропастью мы
Взбираемся в гору, туристы ведь мы

Пейзажем прекрасным, нас горы манят
Здесь воздух отличный и камни летят
Туристы, что смело, забрались на пик
Теперь альпинистами стали все в миг

Но нам ещё долго об этом мечтать
Должны мы сегодня, сей пик покорять
Но вот пролетела над нами стрела
То путник сорвавшийся был господа

Мы кучкою сбились, боимся идти
Инструктор орёт нам, смелее ползти
Ни шагу обратно, а только вперёд
Инструктор отважный и смерть его ждёт

Но мы не хотим здесь теперь умирать
И домик альпийский нас манит назад
Там свежее пиво и йодли поют
Пойдёмте отсюда, скорее нас ждут

Инструктор не хочет, нас вниз отпускать
И гонит он в гору, нас пик покорять
Он деньги получит от фирмы своей
За то, что нас в гору, загонит скорей

Но мы не хотим, в этот солнечный день
Погибнуть, разбившись, на скалах теперь
Мы сбросились дружно, на нужды ему
И он нас к подножью повёл одному

Прекрасное место, в альпийских лугах
Гуляют пастушки, на стройных ногах
Туристам здесь рады, кругом и всегда
И песни задорно поют здесь друзья


Рецензии