Мне надо учить, песня-шутка

В мире так легко если знать,
что дальше.
Когда можешь понять,
что может быть иначе.

Припев: Мне надо учить, а я пишу стихи.
       Мне надо учить, я погружаюсь в мечты.
       Мне надо учить, но гитара так близко.

И книга расскрыта, и надо дочитать,
что дальше.
И понимаю,
что не может быть иначе.

Припев.
2.1.08 00:40


Рецензии