Венок

Ты снова здесь, со мной, и я безумно рада
Твой голос слышать, ощущать твое тепло,
И в нежности тонуть так любящего взгляда,
Пусть это ненадолго, сейчас мне все равно.

Я с жадностью голодного ловлю твои слова,
И утопаю в глубине твоих влюбленных глаз.
От ласковых твоих прикосновений чуть дыша,
Прошу я повторять их бесконечно много раз.

И окунаясь с головой в поток игры двух тел,
Мы в океане ласк с тобою тонем вместе.
Качаясь на волнах, мы знаем – это не предел! -
Сплетаемся еще плотней в венок чудесный.

И стоном выдавая самой чувственности миг,
В объятиях друг друга крепче мы сжимаем.
Пронзившая тела истома порождает крик! -
Излив нектар любви, мы к небесам взмываем...

_____________________________________
Иллюстрация: Tomasz Rut - Voluptarius



Рецензии
Мариша, очень понравился мне твой стихотворный веночек,
сплетённый из нежности, чувственности и страсти.
Замечательно.
С теплом и нежностью,
Эли.

Нежный Ангел -Эли   22.02.2008 14:38     Заявить о нарушении
Элюшка, спасибо, милая!
Вот тянет иногда плести такие веночки и не только словами!..

Всегда с ответным теплом и улыбкой к тебе, мой Нежный Ангел.

Марина Мэм   25.02.2008 01:38   Заявить о нарушении