Обретение Йоги

Начни с себя.
Кто есть Я?
Выбери: тело, мысли, память или дух?
Кто наблюдает за всем? Я.
Я вижу это тело. Я контролирую эти мысли. Я обращаюсь к памяти или оставляю её. Они - не Я, но Я могу быть их хозяином.
К трём Я отношусь как к слугам. Четвёртым же Я сам являюсь. Может ли дух наблюдать себя со стороны? Нет. Лишь внутрь Себя дух может заглянуть. Я - дух в сердце пребывающий. И Я - бесконечен, ведь нет ничего вне меня.
Гляжу в сердце - нет Мне границ. Всё существует внутри Меня.
Аминь.
- - -
Желание Игру начинает. Желание Моё - Сила Моя. И вот Я един с Моей Силой. Нет различия между нами.
Всё внутри Меня. Но к Силе - Супруге Моей обращаюсь:
- Дай насладиться Танцем Твоим со стороны - покинь Меня. Лишь Ты это можешь сделать.
И вот: Красота Танца Твоего - Жизнь Миров, что Ты создала.
И Я - Чистый Дух, Наблюдатель Игры Твоей!
А.
- - -
Из Меня Ты изошла Желанием и возвратилась ко мне Действием.
Но Я оттолкнул Тебя:
- Вот Мир - Дитя наше. Твори!
У.
- - -
И осталась Ты, наполнив Собой Миры.
И вернулась в Меня. Ты - всюду. Внутри, Снаружи и Вовне. Даже там, где нет ничего - Ты Есть. Даже там, где нет Меня, Ты Есть. И нет места, где бы не было Тебя.
Имя Твоё - Любовь.
И нет ничего, кроме Тебя. И Я Есть - Ты.
Мммм...
- - -
И вот - Мир, Сотворённый Тобой. И в Мире - Отражения Наши - Дети Наши.
Люди. Мужчины и Женщины.
Те, Кто, взойдя, как колосья весной восходят, вернутся к Нам - и станут Нами.
И принесут плод многократный, ибо даже из зерна множество колосьев вырастает. Что же говорить о Детях Бога?
И вот взойдут они, обратившись в Мирами Играющих!
АУМ!!!
- - -
Я - Бог отразившийся в сердце. И не надо Мне рабов: Любящий в рабах не нуждается.
Вы - Дети Мои Возлюбленные!
Чистота Вам Имя! Чистота - Преданность Матери Вашей.
Доверьтесь Ей: из яйца птица рождается. Мать разбивает скорлупу неведения Вашего - и вот Вы - Йоги!
И Любовь Матери пеленает Вас прохладным Ветром Духа Святого.
Растите в Божественности, Дети!
- - -
Шри Ади Кава.
Ом.
Шантихи.


Рецензии