Близнецы

Я проснулся в липком поту,
Ощутив прохладу рядом.
Тебя не было, ты по ту
Сторону снегопада.

Я продрог и спать не хочу,
А душа завизжала: « Конец!»
Я не плачу, я кровоточу -
Отделённый сиамский близнец!

П: На двоих одно сердце!
На двоих одна судьба!
Близнецы узники смерти –
Поразень они умирают…

Гладким зеркалом свежий срез,
Багровеет у левой груди,
А полсердца не бьётся без
Твоей тёплой живой крови.

Я не думал, что крепко срослись,
Что я с кем-то ещё един.
И секунды углями зажглись,
Фитилями шипя от мин

Они медленно, медленно тлеют.
Ожидание грет, надежда и грусть.
Я лежу от раны в груди холодея,
Абсолютно уверенный, что вернусь!
П:


Рецензии
вот уж точно: не разлей-вода!
сердце на двоих и пара ног,
если мир твой в голове, тогда,
даже двуединый одинок.

Аня Вуева   29.02.2008 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо..рецензии в стихах я ещё не получал... Ваши строки можно было сделать припевом:)

Леонид Чурилов   29.02.2008 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.