на грани тьмы

И снова мир на грани тьмы,
горят священные костры,
сжигая ведьм и колдунов,
стирая грязь с лица Земли .
Бессмертен тот, кто уже мёртв -
он многое переживёт
и его солнце не сожжёт ...
Сорвать всю злость в одном ударе
и парой слов убить амбала,
проснуться утром и забыть
всё то, чего могло не быть …


Рецензии