Новая жизнь

Забудь, я буду вспоминать,
Попробуй выкинуть меня из чрева,
Сама же заточишь обратно вспять
Меня, кипя от собственного гнева.

Истерик жар расплавил нас,
Когда я был в тебе, касаясь стенки,
Когда последний, самый сильный раз
Отдался болью в лОктях и коленках.

Теперь я слит с тобой в один,
Казалось бы, порочным, низким кругом,
Сомкнутый самый сложный организм,
Плод перевариванья друга другом.

И я б остался сам в тебе,
Но что-то вырвало меня наружу,
Взяв от меня нехилый кус во вне,
С тобой проделав будто штуку ту же.

Я знаю, всё это пройдёт
Для нас обоих в день один и тот же,
Когда любовь, как плод нас, принесёт
Звук новой чистой жизни в наше ложе.


Рецензии