Навеянное

Зори не мигают, захлебнувшись днём
Ночь пришла, сияет золотым огнём
Что ещё там, светит среди темноты ?
Глазом не заметить «камни» суеты.
Затаив дыханье тысячи "камней"
Видят сквозь желанья гниль души моей…
Верю, жизнь воскреснет мир на волоске
Корни злобы треснут ,утонув в тоске.


Рецензии