Лишь бы только улыбку мне видеть твою...

...Лишь бы только улыбку мне видеть твою
       Твоей кожи губами касаться
       Прошептать тебе тихо на ушко:"Люблю"
       И с любовью к тебе просыпаться

       Не о чём не прошу я хозяйку-судьбу
       Ничего мне от жизни не надо
       Не богатства, не власти-ничего не хочу
       Лишь бы только со мной ТЫ был рядом


Рецензии