Иду вперед

Иду вперед, но нету цели…
Я удаляюсь от тебя.
В том, что мы сделать не сумели,
Винить нам надо лишь себя.

Иду вперед, навстречу ветру,
Надеясь, веря и любя.
Сегодня я не знаю где ты,
Но завтра я верну тебя.

Я не могу пройти и метра,
О нашей встрече не помыслив.
Иду вперед. Порывы ветра
Меняют направление мыслей.

       2007


Рецензии