Нарисуй природу

Нарисуй природу,нарисуй как знаешь
Или своё время где ты проживаешь.
Нарисуй природу,нарисуй как видишь
Думаю рисунком её не обидишь.
А быть может сможешь ты увидеть взором,
Чудеса земные, небесные просторы.
Может ты увидишь в чудесах природы
Временем забыты чудесные всходы.
А быть может скажешь-Я жилец планеты!
Найди в своих красках
- Образ человека и живой природы.
Эта совместимость всем дана от роду,
Нарисуй планету всю в чудесном цвете,
Чтобы краски были слезою промыты.
От того что любишь и обогреваешь,
Кого-то находишь,кого-то теряешь.
А в рисунке вечном- ты, природа, время,
Что идёт от сердца,идёт в поколенье.
Нарисуй стихию - это есть природа,
Всё что происходит в своё время года.
Так распорядилась Матушка-природа.
Ты рисуй как видишщь или может слышишь,
Для тебя рисунок это зов есть свыше.
Нарисуй в природе свой образ любимый,
Это не подарок,это твоё время.
А быть может сможешь увидеть другое,
Распознаешь образ,что идёт за тобою.
Нарисуй природу,нарисуй как видишь,
Ты своим рисунком её не обидишь.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       26.04.1998.


Рецензии
Добрый день, Евдокиюшка и Владимир!

Нарисую небо в голубом разливе,
И весну красну в трепетном приливе.
Нарисую почки листьев-Жизни пробуждение,
И строкой дарую Радость откровения!

С теплом и добром, Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   27.04.2009 15:07     Заявить о нарушении
Здраствуй ОЛЕНЬКА. Спасибо за отзыв. С уважением.

Владимир Симонов   27.04.2009 23:00   Заявить о нарушении