я так живу последние 2 года, ,

 я умираю, тихо-тихо,,
 я улетаю далеко.
меня вы больше не увидите,
 я вас люблю.,,
и это всё,,,
       мне кажется, что я потеряна
       для мира этого давно.
       украли сердце воры дикие,
       но не поможет мне никто,,
я плачу, плачу каждый вечер,
 я стала хрупкая совсем.
любое слово, каждый жест
 воспринимаю близко к сердцу,,
 
 ты подарил надежду мне
 и почему не отбираешь?
 
ты все играшь, а в душе
 ты сам себя не понимаешь.
 
мне жаль, но ты убил меня.

,,ещё неделю, может месяц
 я продержусь здесь без тебя,
потом погибну тихо-тихо.
погибну лишь из-за тебя.


Рецензии