Зимние опята!

Вместо предисловия:
- Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Балу?!...
- Это грибы, Маугли!

Мы дома с милою тихонечко
Сидим, творим свои стихи.
А тут её подруга звОнит нам:
"Пошли лентяи по грибы"

Совсем рехнулась, очумела что ль?
Смотрю в окно, повсюду снег.
Ну надо же, чего удумала,
Идти в грибы, ну просто смех!

Кричу: "Спроси подругу, милая,
Ей санитаров не прислать?
В окно пусть глянет ненормальная
Сейчас февраль, твою-то мать!

Но та нисколько не обиделась.
В ответ, так громко в телефон:
"Ты своему скажи, подруженька,
Что идиот, скорее, он!"

Одели мы тулупы, валенки.
Корзины взяли. Как-никак,
А вдруг она права окажется
Грибочки будем собирать!

И не шутила ведь блаженная,
Моя аж начала икать!
На пнях в лесу, ну кто подумал бы?
Полным полно растёт опят!...

Вот вечер! Жарим вместе с миленькой
Грибочки, славный запашок
По кухне стелется слащавенький...
Любимую я в щёчку чмок!

Какая ж блин она красивая!
Ах, как же тянет меня к ней!
Тут пол исчез куда-то с мебелью,
И сразу стало веселей!

Налилось тело страстной силою,
Поднялся в воздух, хохочу!
Плыви быстрей ко мне родимая,
О, как же я тебя хочу!

Не знаю, сколько длилось действие,
Очнулся дым стоит столбом.
Мы на полу сидим с любимою,
И что случилось не поймём!


Рецензии
Забавно. Это наверно, ложные грибы были. А на мухоморах настойку делают, как лекарство.
Главное пропорцию знать.

Привет подруге! С неё ведь всё началось...

С улыбкой до затылка,
Саша

Александр Преснов   06.06.2010 23:45     Заявить о нарушении
Не-е, Саш, грибы настоящие были. А вот привет подруге покка не могу передать, она на меня надулась и замолчала!!! :о)))
С теплейшей улыбкой!

Сергей Путник   12.06.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.