Увы...

Позвольте, сударь, Вашу руку.
Имею храбрость Вас просить!
Увы, столь долгую разлуку
Не в силах даже Я сносить...
Вы покровитель и хозяин,
Вы Бог средь праздной суеты.
Вы расточитель женских таин.
Что ж, боги общие, увы...
Увы, моложе вас гораздо,
Не опытнее, не мудрей.
Хотя и узнавала разных,
Немало обошла дверей...
Но лишь одну из них открыла,
С бесстрашным запахом мечты.
Увидев Вас, как день застыла
Я Вас люблю, увы...увы...


Рецензии