***

Им достаточно стен
Хлеба и зрелищ, изредка стонов
Каждый из них как манекен
Такой же как все
Один из миллионов

Каждый их новый день
Утро,работа,домой,телевизор
Живут, умирают, рожают детей
Кого-то я знаю
Кто-то мне близок

А где-то на крыше
Сидит их Бог
Смотрит уныло, грехи отпускает
Плачет, и сходит с ума от тоски
Звездное небо по вене пускает


Рецензии
Да,диагноз, похоже , верный ))))))

Ирина Плевинская   06.02.2008 23:51     Заявить о нарушении