дорога

Ты хочешь смеяться? Я буду смеяться с тобой.
Нет, я не боюсь, я давно в эти сказки не верю.
Я слишком измучена долгой и скучной борьбой,
И я перестала считать за потерей потерю.

Я слишком устала от криков, истерик и слез,
Но злей и скучнее всего я устала от смеха.
Так сладко забыться под шум уносящих колес,
Следя равнодушно, как мчится за вехою веха.

И так согревает дорожный тревожный уют,
И так благосклонны дорожные добрые боги
К бездомному страннику, что, все мне кажется, ждут
В конце бесконечной тоски, бесконечной дороги.


Рецензии
И так согревает дорожный тревожный уют... - прекрасно,Гретхен! Пусть боги будут милосердны!
Творчества, радости, успехов. Ирина

Ирина Маракуева   20.11.2008 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Белокурая Гретхен   21.11.2008 18:43   Заявить о нарушении