Я б отшельником стал

Я в мечтах ухожу от искусственных благ,
Средь лесов и полей водружаю свой стяг,
Я б отшельником стал, мне бы Бога найти,
Я б другим подсказал, как не сбиться с пути.
Я б с зарёю вставал и молитву творил,
Красоту прославлял, не жалел своих сил,
Я б сидел среди тьмы в жёлтом круге свечи,
И стихи бы писал, одинокий, в ночи...


Рецензии
Красиво. Живые, ассоциативные образы. Интересные мысли.
Почему только одинокий?..

Ким Александра   06.02.2008 17:08     Заявить о нарушении