Глупый рок-н-ролл

Я парень просто хоть куда,
Я покоряю города.
И я не знаю кто я - счастье для тебя или беда.
И у меня еще есть друг,
И он таких, как я, стоит двух.
Ведь у него есть множество подруг.

И мы играем рок-н-ролл,
Наш глупый рок-н-ролл

Знакомьтесь, вот моя жена,
Красавица и умница.
Слегка ревнива, ну и что ж, я всё равно её люблю.
И есть подруга у нее,
Когда её я вижу, думаю, что ё-маё.
Что происходит в жизни этой, я не пойму.

Для них мой рок-н-ролл,
Мой глупый рок-н-ролл.

И есть детишки у меня,
Короче, полная, обычная семья.
Орали песни до утра, если отец бы разрешил.
Есть многочисленна родня,
Знакомые, коллеги и друзья.
Если не можешь не писать, тогда пиши.

Пиши свой рок-н-ролл,
Свой глупый рок-н-ролл


Рецензии
Какое интересненькое знакомство с семьёй!
А Вы уже пробовали напеть свой "Глупый рок-н-ролл"?
Наверное, получилось здорово?
Песня должна быть такая же, как картина к "Одиночеству" -классная!

Вы, как всегда, прекрасны в своём писании и видении жизни.
Спасибо. Мне нравится.

С уважением, Лана Гагарина :)

Эл Джи   16.06.2010 16:51     Заявить о нарушении