Всех люблю

Странное восприятие всех вас в границах
Изломанных линий из ржавчины и коррозии
Глаза выцветают подобно цветным страницам
Сердце и вовсе как-будто заморозили

Ваши идеалы сравни муравьиным инстинктам
Построить дом, сдохнуть, но оставить дерево
Дышать повседневной злобой, надев ботинки
Шагать на прилив моря, и восхищаться берегом

Странные дни навязанного вам одиночества
Все вы рисуете - на картинах не видно солнца
Пустые надежды разбавить таким творчеством
Свет электрической лампы внутри колодца

Без сбоев пройти сквозь ресурс своих механизмов
На это способны только сильные люди
Бог забракует неверных и онанистов...
Но это не значит, что он их совсем не любит


Рецензии