Снова о любви

Неподдельное светлое счастье!
Мое сердце колотится в грудь:
Лишь мгновенье - и ты в моей власти -
Не дышу, чтобы миг не вспугнуть.

Мне расправило плечи счастье:
Ты в меня бросил взгляд, словно камень.
Я теперь вправе быть твоей частью!
Я есть тень у тебя под ногами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.