Любимой

29.12.07
Вот стала жизнь твоя легка-
Отмыта сажа с потолка,
И кухня вся блестит.
Но от меня ты далека
И на душе моей тоска,
 Которую не смыть.


10.10.07
Ожиданием томлюся
И тоскую я по Люсе.
Кофе я не пью и чаю-
Всё по Люсиньке скучаю.
Не хочу вина и пива я
Только Люсиньку красивую.

11.12.07
И до слёз мне грустненько
Что мы не вдвоём.
С добрым утром Люсинька
Солнышко моё!


За тебя молюся я
В ночной тиши.
Спи спокойно Люся
Носиком дыши.

На себя так злюсь я
Как никто на свете.
Не могу я с Люсей
Встретиться в инете.


13.12.17
Пускай мне любимая Люся
Приснится опять и опять.
Надеюсь я ей не приснюся
Чтоб девочку не напугать.

Пропел гудок заводской
Конец рабочему дню...
Сижу я у проходной
И вижу Люсю мою.

15.12.07
Как хочу лапусенька
Быть с тобой вдвоём.
С добрым утром Люсинька
и с хорошим днём!

29.12.07
Уже ни в кого не влюблюсь я
И мне без тебя ни житьё.
Себе ты забрала далёкая Люся
Несчастное сердце моё.

31.12.07.
Плещет жидкость золотая
В рюмочке малюсенькой.
Светлой радости желаю
Я любимой Люсиньке.
Пусть звенит посуда
И гости поправляются.
Дорогая Люся
Будь всегда красавицей!
Чтоб прошли ненастья
Чтоб здоровье было.
И желаю счастья
Я моей Людмиле.
Пусть всё радует тебя-
И люди и погода.
Поздравляю я любя
Люсю с Новым годом!

15.01.08
Как папа Карло я пашу
Холодной ночью лунной.
А думаю о девочке
Плутовке и шалунье.

Обниму при встрече
Лапоньку за плечи.
Нежную п-ку
Я поглажу Люсиньке
В беленькую г-ку
Поцелую Людочку.


Рецензии
Очень позитивно и нежно)))

Маргарита Сложная   31.10.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.