Путь

еще чуть-чуть, еще немного
и я сойду с ума!
вот мой путь - моя дорога,
на ней одна тропа...

я стою... из последних сил,
пытаясь удержаться.
ну, кто тебя просил
в жизнь вот так врываться?!

помнишь, что ты говорил?
а что мне обещал...
как ты судьбу благодарил...
но все ты растоптал!

ведь ты испортил все!
ты просто убежал...
и превратил в ничто
все то, что создавал.

ты хочешь дать мне время...
хочешь побыть один?
спасибо за то бремя,
которым наделил!

ну, да! тебе так легче -
просто спокойнее так!
и нервы твои крепче?!
но есть один пустяк!

я просто тоже человек...
и вроде бы живая...
минуты растянулись в век,
когда тебя ждала я!

каждое утро вставала
с надеждой, что все это сон...
что просто в кошмар я попала,
и скоро закончится он!

пыталась говорить с тобой,
но все как в стенку лбом!
силы растрачены битвой
с названием - я и фантом.

и в этой битве я - проигравший.
да! пусть я сдалась!
победитель здесь павший...
я им так обожглась...

еще чуть-чуть, еще немного...
и начнется новый путь...
начало...новая дорога.
назад не повернуть!

этот стих посвящается одной очень замечательной девушке...
-05-02-08-


Рецензии