Открой секрет

В этой жизни хочу описать свой секрет,
Ему места как будто в душе моей нет.
Он парит высоко над моей головой,
Слышу будто он рядом бывает со мной.

Для меня он загадка,быть может секрет,
Он проходит сквозь время в котором нас нет.
И проходит сквозь множество звёздных ночей
И по праву всегда у горящих свечей.

Ему возраста нету и нету границ,
Может быть в одеянии скромных девиц,
Он бывает в раздумии сказочных снов
И парит как всегда над уснувшей душой.

У секрета как будто название есть,
Кто откроет секрет то почту я за честь.
Здесь таинственность жизни совсем не проста,
Надо мыслью владеть и чтоб совесть чимта.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА
       14.12.1997.


Рецензии