Молитва хасидская

Не дай бездарно умереть мне,
в унынье околеть...
Как пес, вертящийся под плетью,
я полюблю и плеть.

Я знаю, что не обо мне лишь
ревнуешь,- все мы ждем.
Ключа ко мне Ты не имеешь-
вспори же хоть гвоздем...


Рецензии