Гидра

Четырёхглавая гидра,
Съела всех нас
И отдалила надолго,
Счастье от нас.

Низкий поклон
И вечный наш стон,
Классикам мизма,
Вот, и весь наш бостон.

Вот больше века,
У нас всё впереди.
Где же та правда,
На всех подели.

Нам обещают,
Вновь прекрасный расцвет.
Но, не дождёмся мы,
Ведь жизни уж нет.

Дайте нам жить,
Не мешайте нам гнить.
И позволим мы,
Себя не сгубить.


Рецензии
Весьма, весьма недурственно. Правда, именно о Гидре здесь сказано крайне мало к сожалению. Но в остальном - хорошее стихо :)

Леон Боудон   21.12.2009 15:57     Заявить о нарушении